上市了上市了!! Android / NXT 機器人大戰:智慧型手機控制機器人

博客來已經上架, 但實際出貨時間應該是在下下周, 歡迎大家分享出去。 這本書真的好不容易才上市, 多少血與淚啊…  後面還有App Inventor 與 LabVIEW新書要完稿。下半年的CAVE一樣是熱鬧滾滾!!

只要參加 9/16 教育性機器人應用技術發表會的朋友, 就可以把這本書免費帶回家唷!!  快按我報名吧

==============================================

Android / NXT 機器人大戰:智慧型手機控制機器人

作者:林毓祥、曾吉弘、CAVE教育團隊

出版社:馥林文化

出版日期:2011年09月05日

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2521 Articles)

CAVEDU 教育團隊 打雜

Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*