[CAVEDU Day 有什麼?] 系列之九:教學心得分享

CAVEDU Day 就是後天啦,只要天氣不攪局,當天應該會有非常多師長朋友來現場喔,記得要報名才能抽獎,千萬別忘了~

報名網址請按我

我們常常到許多國高中與大專院校辦理各式各樣研習,秉持著教學相長的理念,愈分享就愈有可說的,受益最大的其實是老師。我們也把所有教學的文件與學生作品,公開在網路上,希望能提供日後想要開設類似課程的老師,能夠有一些參考資料,讓教學更完整。

在教學的過程中,除了專業技能與教學目標之外,我們也重視學生在文件準備以及口頭報告上的完整度。所以只要可能,都會讓學生以10分鐘的方式來報告這學期的專案。例如上學期的海洋大學與淡江大學就是很好的例子,也有幾位同學受到感召加入了今年的實習生計畫,進行腦部補完計畫(ㄎㄎ)。您可以從 CAVEDU 實驗室看到所有相關的課程資料。

140610 海洋大學Arduino微處理機課程 期末專題展示

140523淡江電機 Android 行動裝置整合機器人控制課程,期末專題展示

IMG_8130

海洋大學機械系,Arduino嵌入式系統課程

IMG_0404 IMG_0414

SONY DSC

興大附中樂高機器人研習

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2521 Articles)

CAVEDU 教育團隊 打雜

Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*