[講師招募]歡迎加入CAVE教育團隊, 一同推廣機器人教育

104連結請按我

CAVE徵新人, 如果您對於機器人教學或時兒童才藝有興趣的朋友, 歡迎與我們連絡. 104連結是徵兼職講師, 如果您有興趣全職的話, 請透過電話或email與我們連絡. 期待您的加入!

職務說明:指導學員透過樂高積木與有趣的課程活動,學習關於機械原理、程式設計、科學方法、工程與設計程序等議題。 若您對『機器人』這個主題深感興趣,對於帶領孩子『在遊戲中學習』頗有心得,喜歡學習新事務、樂於人分享,歡迎與我們聯絡。 
若合作愉快,也有機會可以成為全職的工作伙伴喔。

職務類別:其他才藝類老師、其他補習班老師、電腦補習班老師

工作待遇:時薪 300~400元/小時工作

性質:兼職 – 長期工讀、寒假工讀、暑假工讀、企業實習

上班地點:台北市中正區中華路二段165號

上班時段:日班

休假制度:依公司規定

聯絡人:邱小姐。02 2306 2900 / service@cavedu.com

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2521 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*