麻花救星 – MindSensors 滾珠軸承座,特價$750

您的樂高十字軸曾經這樣過嗎?尤其是在使用NXT大扭力馬達時,常常不小心就讓軸變成這樣了…   真是悲劇啊

現在 MindSensors 推出了有趣的滾珠軸承座,金屬製的喔。四邊平均都有十字孔,可以將扭力分散到軸承座上。萬一出了差錯,也不會對結構造成太大的傷害。

一包四個特價$750,歡迎訂購,請留言、來信或來電洽詢。 service@cavedu.com / 02 23062900

2014-06-24 13.24.35 2014-06-24 13.26.01

 

 

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2521 Articles)

CAVEDU 教育團隊 打雜

Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*